导读:   妈妈我爱您!感谢您生下了我,又辛辛苦苦地把我养到这么大!感谢您为我的健康成长付出点点滴滴,在生活中对我无微不至的关爱!让我在这里 ...
世间最温暖的爱,就是来自妈妈的爱,母爱是最伟大的!
您为了能让我们过上美好幸福的生活,您辛苦的奔波着,无论您的辛苦都会把我们照顾的无微不致,无论您有多么劳累,都会在我们放学,回家后让我们吃上可口美味的饭菜,无论您再怎么辛苦劳累都会露出慈祥的笑容。
亲爱的妈妈,孩子只能用成绩来报答您,妈妈您辛苦了,看见您辛苦劳累时,我总是暗暗下定决心,要好好学习,让您以后过上好日子,不要在这么辛苦的工作着,无论白天多么辛苦,您总是看着我们入睡的时候,才回到自己的房间休息,您总是把家里打扫的干干净净,妈妈您辛苦了,每当我做错事时,您总是慈祥的对我说:“孩子,失败是成功之母!加油,妈妈相信你是最棒的,孩子,加油!”
妈妈,我爱您,看着您那丝丝的白发,我的内心感动不已,您为了我们,劳累了大半辈子,妈妈您辛苦了!妈妈我对您的爱是无法用语言来表达的,孩子只能用行动来报答您,所有的千言万语都化做一句话:“妈妈我爱您!您辛苦了!”