五月的第二个星期日是母亲节,也是特别要感谢妈妈的日子,我心中有许多的悄悄话想对妈妈说。
谢谢让我有一个爱我的妈咪每天都用心的照顾我和妹妹,守护我们的家,让我们的心暖暖的,感到无比的幸福,让我想跟您说:“妈妈,我爱您!有您真好!”
妈妈,您是我的守护天使,当我生病时,您总是日夜不休的照顾我;当我犯错时,您总是耐心温柔的劝导我;当我课业遇到疑惑时,您总会替我加油打气、殷殷期盼着我的进步,我心里对您充满了感激。
妈妈,我知道我让您担心了,我也知道您骂我是为我好,我会记在心上,努力去改进的。妈咪,我十分的爱您,祝福您身体健康,永远平安、快乐!您的辛劳付出,让我感动在心,我要做您孝顺的乖宝宝,永远的照顾您、保护您,您永远是我最棒的超级妈咪,我爱您!