成长路上的风景作文
一直以来都笃信:文字是最能触动人心弦的音符。也是基于此,才迷恋在一页页空白的扉页上涂鸦!是的,我喜欢写,写自己的所感所想,所思所行。
当某一天,翻出近十本记载成长履记和心路历程的厚厚日记本时,随手翻启,犹如重回往昔,合上封面,脑海里全是散乱零碎的记忆碎片,走过也切身经历了,时隔久久再回首却也有另一番滋味在心头!于是我想用自己的拙笔粗略的勾勒组合一下从前,说是怀旧也好,说其他也罢。
至少我自己一直认为每个人,无论多么卑贱多么平凡,他的经历都可以是一曲别有意蕴的歌调同样,我写下这些也是希望有一天能再回忆,希望回忆里不会全是斑驳的空白合凌乱。
有先哲曾言:忘记过去就意味着背叛。
现代人的脚步匆匆,即刻发生的转眼就成忘川,全然不顾和自己擦肩而过的陌生面庞是前世几个五百次的回眸!
我喜欢怀旧喜欢回忆,每一次重翻往事都让我觉得是进行了一次奢华的礼拜。我可以用一连串的经历浓缩成一句句简短精悍的生活哲理,伴随着或深或浅的教训和指导,一步步走向成熟……
那些
都是成长必须经历的风景……
成长路上的风景作文相关热词搜索:作文 风景
1、有关成长路上的风景的句子篇一《关于描写风景的句子》 有关成长路上的风景的句子(2016-01-31)
2、  成长,指长大、长成成人,泛指事物走向成熟,摆脱稚嫩的过程。简而言之,就是自身不断变得更好、更强、更成熟的一个变化过程。成长是向 成长路上的风景 成长路上(2017-01-07)
3、  成长的道路上充满了荆棘,虽然我们最终都会到达终点,但是旅途当中的风景也同样不能错过,以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 成长路上的风景800字(2018-04-27)