不成曲调也是歌作文
一曲又一曲的歌声环绕,忧伤之余却充满激情高昂的调子,似要无视一切。
“啪!”我将书本重重甩在桌上,内心的烦燥越来越重,音乐似已无用,便轻轻起身慢慢踱步至窗前。
窗外到处充斥着夜的黑暗,略有的杂声被双耳过滤掉,整个世界已是寂静一片。寒风徐徐吹来,素日畏寒的我却毫无反应。身上极度的冰凉似已感知不到,呆呆地望着窗外,思绪飞远。
初二期末。我考了不错的成绩,在大家的夸赞声中,笑得灿烂,心中也充满喜悦,成功这首歌久久在耳边回旋。
初三月考,我拿着手中的卷子发呆,卷子上鲜红的分数是如此醒目,如此刺眼。望着那个不可置信的分数,我不知所措,只有暗自的下决心:要努力了!
一检前夕,我打破了往日记录,十点五十便上了床。电热炉散发出阵阵的灼热将我心中的不安无限扩大,又一次考试,在初三之初疯了三个月的我,该怎么办?
一检开始,我坐在十考场中,心中却怀念着实验楼——从前的我几乎都在三至六考场徘徊。作为一至六考场的实验楼,集中的都是年级前二百!望着门上大大的“十”字,心中不禁泛起阵阵悲凉,何时,我还曾这般没落?
无言不成调的曲子在心头演奏的深沉,似给我敲响了一个警钟,原本淡淡的危机正愈演愈烈,不甘充斥了我的双眸:“凭什么我考不好,这次的一检,只是开始,只是开始!”
轻柔却有力的话从口中淡淡吐出,一直播放的曲子也恰巧进入高潮。早已没有了之前的忧伤,那般高傲,似在叫嚣着。激昂的曲子是那样的振奋人心,使之前麻木的我充满力量!
刺骨的寒风吹来,静静地伫立于窗前并不躲闪,迎风而立。屋中,曲调回旋,人生之歌同这首曲子相交融,先前的不成调子此刻却犹如天籁……
失败的串联,并没有成功悦耳,那一个个音符混杂无章,却充满激昂。
我将伴着这首不成曲调的歌,一步步的超越过往,迎接最终的胜利!
不成曲调也是歌作文相关热词搜索:
1、看似漫长的六年,在同学们各自不同的语调与声音中流逝。同窗六年了,甚至也有十年,我们早已结下不解之缘。岁月如歌作文3篇(2015-11-16)
2、在这个季节,风,轻轻把夜雾吹开;雨,滋润着大地,让大地更显它的姿色;花,接受着阳光的沐浴绽放自己美好的“青春”;树,容纳万物之精华释放美好的“年华”;草,也在争先恐后的为这个内心深处那首歌作文3篇(2015-12-30)
3、还有一支春天的歌作文篇一:关于春的作文:春天的歌 还有一支春天的歌作文(2016-01-10)
4、那一支春天的歌作文篇一:关于春的作文:春天的歌 那一支春天的歌作文(2016-01-12)
5、描写雨的诗歌作文篇一《描写雨的诗句》 描写雨的诗歌作文(2016-02-20)
7、描写春的诗歌作文(共5篇)关于描写春天的诗句一、 关于描写春天的诗句:《春夜喜雨》【唐】杜甫好雨知时节,当春乃发生 随风潜入夜,润物细无声 野径云俱黑,江船火独明 晓看红湿处,花重锦官城 《咏柳》【唐】贺知章碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦 不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀 《大林寺桃花》 【唐】白居易人间四月芳菲尽,山寺桃花始描写春的诗歌作文(2016-04-08)