我心中最美老师作文
老师是一支蜡烛,默默地燃烧,为学生照亮前方的道路;老师是花蜜,静静地滴水,让学生滋养口渴的灵魂;老师是一个路标,长期坚持,指导学生未来的发展方向;老师是最美丽的,她对我们毫不犹豫。
每个老师都是这样的。每当老师的声音愚蠢或生病,但老师从不说“让我休息”,除非病情特别严重。老师宁愿忍受痛苦,在课堂上晕倒,也不愿意让我们拖一课。不是吗?所以老师很漂亮,特别是生病的老师。
这是一个非常普通的日子,不同之处在于这是一个非常寒冷的一天。我赶紧吃完早餐然后出去了。
我出去后,我非常了解天气:寒风吹来,还有一些叶子,压倒性的愤怒,像野兽一样,让人感到害怕。我真的后悔没有听妈妈的话,穿着薄外套出门。但如果我现在回去穿棉质外套,妈妈必须再次嘲笑我。算了吧,我很担心,我正在赌博去上学。我很快就去上课了,但我没有心情认真地听老师讲课。真的,这鬼的天气太冷了。我很生气,我暂时不能使用它。我觉得我的手是快速的冰棒。
课后,我拿着作业书去了邵氏办公室,批准了作业。 “报告!”它可能太冷了,我觉得我的声音在颤抖。我走过去看到邵老师正在批准昨天的文章,我交了作业。邵老师即将捡起来。我不小心碰到了我的手,惊讶地说道:“是的,你的手怎么这么冷!”我突然感到内心有一种奇怪的感觉。这句话似乎是母亲的平常我说的一句话。邵老师说,脱下他的一条皮草披肩:“来吧,戴上,如果你感冒就会很糟糕。”我说的时候会戴上它。我很受宠若惊地说:“不,不,不,我不冷!”我没有达到预期,但此时我大声打了个喷嚏。邵老师笑着说:“看,我会很冷!”来吧,穿上!“我不擅长推迟,所以我必须让邵帮助我。
一条大毛绒披肩对我来说太大了,而邵老师的心思太大了。
下课后,邵先生只穿了一件毛衣,站在讲台上说话。邵老师原本又瘦又小,现在看起来更苗条,仿佛刮风一样,她会吹她。几秒钟,我觉得邵老师似乎有点冷静。我的眼睛被薄薄的泪水覆盖着。
下课后,我立即脱掉毛绒披肩,递给邵老师。邵老师不高兴:“你在做什么?戴上它吧!” “但是,你会感冒!”邵老师真的很生气。他用一种口气说道:“穿上!即使感冒了,我也很高兴。”我的鼻子很酸,我看到这时,邵老师像个孩子一样固执。“老师生气地走着。”啊——嘿!“这一次,这是邵老师的喷嚏。老师很远,但我还在盯着它。”多么美丽的老师!“我突然想出了这么一句话。
老师的美貌不在外表,而在于内心。教师的美丽不会被宣传,而是会默默奉献。没有?
我心中最美老师作文相关热词搜索:
1、曾经有多少老师为学生付出了生命,他们流下那么多的汗水只为学生能有理想的成绩,想起他们的感人事迹,眼眶总会湿润。最美老师作文4篇(2015-12-03)