我爱大自然作文
丰富多彩的自然美妙,和谐,华丽,可爱!我喜欢大自然,我喜欢春天,夏天,秋天和冬天,美丽的情感,美丽的语言......
春风触动了大自然。它来到地上,在地上穿上绿色衣服,招募燕子,唤醒青蛙。一切都睁开眼睛环顾四周。许多树木如柳树,杨树,杏树和苹果树长出小绿叶。鸟儿唱着歌,风轻轻吹过。地球上的一切都开始了新的一天。 “一年中的季节在于春天”。多么美妙的春天!
春天又来了,夏天,草地都高大高大,树木也在生长,花儿皱着眉头。树问它是什么。它说:“我被炎热的太阳煮熟了。”听着,树感觉它的汗水流了下来。树想:它真的很热!“如果它可能是下一场雨,它应该有多好。我正在考虑雷暴并受到袭击。雨点砸在树头上,树木欢呼,每个人都笑了。夏天炎热。
眨眼之间,地上已经覆盖着黄色衣服,秋天即将来临。树叶被天然理发师染成黄色。秋天是一个美丽的季节。
期待着希望,冬天来了,天气越来越冷。地球穿着厚厚的白色衣服,刺骨的寒风吹来。树的头上飘着雪,很舒服。这让人想起了“瑞雪兆丰年”这句谚语,预言明年会更加繁荣。 ......
自然就是这样的变化。多漂亮啊!我爱你自然。