我爱大自然作文
大自然有多大!一年四季,春季,夏季,秋季和冬季,这些年来的车辙已经慢慢消失,留下了深浅的痕迹。看着窗外,鲜花枯萎,天空被忽视了。四季都散发着大自然的美丽魅力。大自然的美丽令人陶醉,令人着迷。在我的心里,我忍不住爱上了她,爱上了她无边的幻想。
自然就像一个美丽的女孩,有多少青少年渴望尝试。俗话说,“关系的风俗,在大陆的河流。我的女士,绅士正在寻找。”没错,大自然就像那位女士,有多少奇怪的男人,在石榴裙下喝醉了。有许多自然幻想,如“风,雷,雨,电”。这些都是常见的景点,都有自己的魅力。但是,这是什么意思?俗话说“世界上没有两片相同的树叶。”世界的风景充满变化,每个都有自己独特的风景特色。自古以来,有许多诗歌称之为世界的美丽场景,如刘禹锡《秋词》:“自古以来,秋天是悲伤和寂寞,我说秋天比春天好。 “自古以来,文人一直用场景来发挥重要作用。大自然的独特魅力。例如,刘玉玺总是将“秋天”与“愁”联系在一起,其中大多数都是因秋月而成的金合欢。虽然秋天美丽迷人,但却无法抗拒自然的身体。春天,夏天,秋天和冬天只是大自然的保镖,总是支持她。竹子是大自然美的象征。几千年来,竹林的大风和明亮的节日值得称道。我可以用竹子叹息自然。 “但是绿色的山丘并没有放松。根源在岩石中。千禧年仍然很强大,这是东西方的风。”这首诗写下了竹子和命运的持久性。竹子改变了环境的坚定性和事实,它可以适应环境,然后征服环境,这让我意识到自然的坚韧和不屈的本性。
每个人都喜欢竹子,直发。建议君为朱根智增添更多,并踏上旅程。
1、大自然 作文 我爱在一个八面环山的狭长平地上,座落着一座宁静的小城镇,镇的南面有一个僻静的村庄,村庄里有一户和睦的人家,那人家中有一个爱自然的年轻人,那个年轻人就是我。我爱大自然作文(2015-07-22)
2、  我爱大自然作文(三篇)  我爱大自然是因为它生机盎然;我爱大自然是因为它像一首美丽小诗,像一篇篇五彩的童话。下面是中国招生考试网 我爱大自然作文(三篇)(2016-04-03)