美丽西安作文
春节期间,我到达了风景如画的西安,也被称为“长安”。它是王朝的古都。
西安人热情好客。当我们下飞机时,我们看到机场门口到处都是免费巴士。再一次,我们迷路了。一个从未见过面的陌生人将我们送到酒店门口回家。
西安的景点很独特。
西安,最有名的一系列生动,美伦美呼叫兵马俑,气势雄伟,每个战士和表达的马各不相同,很好地埋,因为我们看到秦始皇黄统一了强大的场景军队的方向
华山是因为陡峭而闻名,有两部电梯,五大名山,最高峰和谐,有2168米,最景区的莲花峰的旅游景点之一,山上有一条规定为了拯救母亲和其他景点,北峰还有金庸的“华山论证”题词。
九曲黄河的壶口瀑布也使得不愿意让人们刚刚开始鹅雪仍然可以流动荡漾的黄河水,沙玩水,让我睁不开眼,好大的雪保持低于四周,你可以想象多么壮观的景象。华清池里有很多游客。杨贵妃的雕像位于湖中央。许多游客争相拍照,因为这是王室的浴室。它们有不同的形状,有些像鲷鱼的花,有些像长方形,有些像莲花。 ......
西安小吃也很特别。我们在惠民街试过了。还有一家名为“Defa Chang”的着名饺子餐厅,20多种不同的饺子,红色和绿色的味道也不同。有不同的,你也可以一边看节目一边吃empanadillas,这是VIP级别的乐趣。
我去了西安,他告诉我西安的故事。我也尝试过很多美味的三明治。这真的很值得。
美丽西安作文相关热词搜索:
1、  你问我人间有多少个天堂,我说不知道。你问我天上的星星有多少,我说不知道。你问我世界上最美丽的地方是哪里,我说那就是美丽的西安。 美丽的西安作文三年级(2017-01-19)
2、  西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、国家区域中心城市(西北),是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市。以下是中 大美西安作文(2018-06-12)