老城区的春天和秋天开放了。伟大他还为我的家乡增添了一道亮丽的风景!
我们到了古秋的春秋,还没有进入。春秋古城已经是人海。飞行的气球在空中飘动,迎接人们。我忍不住拉着母亲的手,进入了旧城。工人们在门的两侧种植了松树,守卫门的士兵也是如此。两边都有漂亮的古老建筑,风景如画,如此迷人。小型花园式海洋建筑是春秋古城的一角,吸引了无数人前来参观。
老城广场上有许多雕像,人们可以放松身心,还有儿童跷跷板。带给人无限的快乐。这个城市的东边是一条三明治街,让我们品尝到这些“小猫”的美味。这是孩子们喜欢去的地方。
远处有几座山丘。山上成熟的桃子正在等待勤劳的人们去接他们并将他们运送到城市出售。那些桃子农民微笑着摘下桃子,当他们看到桃子时,我心里很开心。
我走开了,走向一条小河。河里的水很清澈,小鱼在水里游泳。岸上有这么多孩子在玩水,我还和妈妈一起钓了一条小鱼。
快乐的时光总是那么短暂,我们不情愿地放弃了春秋的旧城。我每天都去上学,然后越过它,观察它越来越美丽,我的心里充满了欢乐!