美丽的花园作文
我非常喜欢花散发出来的香味。今天,我妈妈就要领我去花园。
今天早上,我说:“妈妈,一会儿咱们去花园吧!”我妈妈说:“行,走吧。”
我们到了花园,真是香气扑鼻、香飘万里,味道真是美极了!我们到了游人浏览区,看到了月季花。月季花那边缘像小锯齿似的,先是嫩红的,过几天就变成了嫩绿色的,那叶子油亮亮的,绿的那么新鲜,那么诱人。
接下来,我看到的是蝴蝶花。蝴蝶花花瓣上有几道像水珠似的深紫色花纹,嫩绿细长的花衬托着美丽的花朵,散发出了一阵阵清香。接下里,我看到的就是仙人球,它的身上长满了又尖又长的刺,摸起来非常的扎手。
接下来,我看到的是最后一种花,那就是昙花。昙花的形状有一点点像喇叭花,可昙花的花瓣却像仙人球的花。仔细看,花是白色的,像白玉;再仔细看,却是白里透黄,好看极了!我用鼻子闻了闻,一股非常诱人的香味,真是让人陶醉了。
看完之后,我对妈妈说:“去了一次花园,感觉花园里的味道好极了!”妈妈笑了笑……
美丽的花园
校园里有一个美丽的花园,四周环绕着角落里的小石头,沿着蜿蜒的石头小路,我们进入了花园。石路旁边种植着各种树木,花园全年都有不同的景观。
在春天,花园里的红梅子就像一个瘦弱的女孩,露出甜美的微笑,散发出淡淡的香气,仿佛在花园里穿着粉红色的衣服。
在夏天,花园里茂密的树木遮挡了人们的视野。当他们抬起头来时,他们只能看到无限的绿色,就好像他们在花园里穿着绿色衣服一样。
在秋天,在花园桂花从枝头,三组,五组,挂的芬芳的气味挤压,躲在叶子就像一个害羞的少女,穿着黄色的花园。
在冬天,白雪皑皑的山峰往往在地上铺上白色的地毯,我们的花园似乎穿着白色的衣服。
我喜欢我们美丽的花园。
美丽的花园
奶奶有一个美丽的花园。在春天,一个绿色的茧是开放的,夏天的花朵显示出美丽的笑容,秋天的果实充满了树枝,美丽的植物被寒冷的冬天冻结。但我最喜欢的季节是夏天。
在远处,有一棵小树,到处都是美丽的石榴花园。花骨的形状就像一个花瓶。花的内部是黄色和黄色。花瓶的花瓣分布均匀,无论是用刀还是用手雕刻,它们都不是那么均匀。
在周围,有一个无花果,一般形状很大,它是绿色的,叶子看起来非常像一个花瓣。它每年有两个水果,但不幸的是它从未开花。
无花果旁边有一个沥青,它像手掌一样大,一个接一个地作为一个线,全年都有绿色衣服。听奶奶说,树被置于嫁妆结婚时,象征着百年的善良和一百个儿子,孙子......你看,旁边的图是一个美丽的花园,一个巨大的粉色菊花。一朵菊花就像一把锋利的刀子。她穿着粉红色的浴袍,就像一个刚出水的美丽女人,明亮而诱人。
花园里还有一棵五六岁的葡萄树。葡萄的叶子是桃子。八月的农历是成熟葡萄的季节。一串紫色的葡萄看起来像一串水晶珍珠。晚上,我们可以在葡萄架下享用新鲜美食,然后在美丽的葡萄园中挑选甜美可口的葡萄。真好吃!
这是我祖母家的花园。虽然没有奇怪的花草,但它总能给我一种愉快的感觉。
美丽的花园作文相关热词搜索:
1、美丽的花园作文 美丽的花园 【第一篇】:美丽的花园 今天太阳公公拿着火箭一刺下来,把我们热的都要死了。  突然,我从窗户里看到外面 美丽的花园(2015-08-11)