“小草,逐渐唤醒春天的召唤,绿色在洗澡逐渐在夏天,在秋季成熟渐渐枯萎,最终在冬季的微笑,等待又一个春天的到来消失了。”我也经历了十一泉的洗礼。在这条成长道路上,我也充满了母亲的爱。
从小,我对母亲有一种特别的感觉,不仅因为她一直关心我,她照顾我,但主要是因为我对她很满意。我记得当我五六岁的时候,天气很好的时候,妈妈把我带到大自然的阳光下,我们在大自然的怀抱中一起玩耍,像一只小兔子一样快乐。那段时间一直是我记忆中的宝藏。当我是七,八年,当我妈妈送我去学钢琴,总是坐在我的身边,坐了两个小时,我妈妈陪我写,直到书写结束的任务,即使他有练习我不会做什么;放学后接我,我说我想去散步,她一直和我在一起很久......
无论工作多么努力,无论我多累,它总能满足我的所有要求。我很善良地接受母亲的爱,甚至认为这很自然,没什么特别的!我想起了母亲的脚步匆匆,我想起了自己的母亲的忙回,想起谁一直忙于自己的工作,但从来没有厌倦了母亲。我的眼睛湿透了......世界上的母亲都是一样的,更愿意拥有它们,也适合自己的孩子。提升灿烂的天空!
母爱是这首歌,是一首从心中唱出来的歌。这是所有孩子们最温暖,最甜蜜的歌。母爱是一首歌,一首跟我一起成长的歌。
母亲,这是我的心无限团结和依赖的地方,这让我非常快乐和幸福。