温暖为话题的作文
这个家庭是一把强大的伞,可以防风雨;这个家庭是一件厚厚的棉质外套,可以防寒;家庭是一张柔软的床,你累了,你可以忘记疲劳;家庭是干毛巾,你哭了,泪水在你的心脏,家庭是黑冰和甜美的笑容一杯茶,让你嘴很甜心脏...
我说:“人生就像一首歌,组成一个独特的分数,每个符号代表一个酸甜的味道,生活如画,记录我们的生活中,每一行描述了我的想法和感受,人生就像一个舞台,情绪在我们中占主导地位,每一次旋转和跳跃都代表着我们年轻的活力。“
梦娇曾经说过,“母亲是上线,与流氓是衣物上前线是密封的,怕是谁延误讲心脏,报告Sanchunhui。”有了资格,学者,只要我笑了,他们就会奖励你。那时,我很满意。当我跌倒时,你用双手举起我,用粗糙的双手擦干眼泪。当你独自一人时,你用双臂温暖我,用感人的语言填满我的心。当你软弱的时候,你带着微笑给我信心,你用哲学的话语慢慢地提升我。
最近资格下降,你也跟着我担心,皱着眉头,我真的想用熨斗熨烫它,结果在纸上,我原来的信任不得而知,以换取烦躁心情
夜晚,寒冷,小明星在天空中装饰。
月,贞洁,火热的荣耀弥漫。
风,冷,冷冷进入。
我对这原始生活有点厌倦感到非常失望。他一点一点地来告诉我:“竞争激烈的社会不会让失败的人离开”。心脏颤抖,是的。我应该用行动来战胜他人,我应该永远前进。弱者没有资格生存。一个非常谨慎的词语让我受益匪浅。谢谢你,感谢你的话,我感受到了家庭的温暖和无私的爱。
如果生活是一段美妙的音乐,那么痛苦是不可或缺的。如果生活是一个多彩的形象,那么苦难就是一个必须经历的过程;如果生命是一个表达阶段,那么伤害是不可或缺的方式。
家庭的温暖和爱是世界上最珍贵的。拥有它的人会一直很开心。你有吗?