温暖为话题的作文
夜间的热量是引导光,让失去的光线,雪中的热量是火,让寒冷的人感受到热空气,热量是沙漠中罕见的水滴,让嘴巴干燥舌头很甜。
冬天即将来临,雪在天空中飞舞,地面被厚厚的被子覆盖。我在街上徘徊,感觉异常寒冷。我不时用手捂住嘴,所以温暖了。不经意间,我在光滑的对面墙上发现了一些小册子。一名50岁的清洁工用刷过的水刷过纸。用手仔细撕裂。虽然它是相反的,但仍然很清楚,他的手是冷冻和红色,而红色就像火。当他小心翼翼地取出几张广告纸时,他继续前往另一张广告纸。然而,我看到她抬起她的右手,但停在空中,显然是固定的。看到她接近墙壁,她摇摇头离开了。怎么了?为什么我不认识她?懒惰吗?我脑海里浮现出一系列问题。我只想看看发生了什么,但我看到一个瘦小的清洁剂靠近纸张。我认为这将擦拭纸,但没想到它是完全一样的老清洗:举起你的右手,冻结在空中,稍微摇摇头,转。当我看到他时,他更加困惑。我决定去看看。过马路后,我到达了墙的前面。引起你注意的是“一个人寻求宣告”。李:赵杰,16岁,男...怀疑,此刻我明白了一切。这时,一阵暖流涌进我的心里,雪像鹅一样飘动。我不再感到冷,但我感觉更温暖。冬天很冷但它也感觉温暖。像两个清洁工一样,世界的热量植根于火的核心。正是这种神圣的火焰点燃了我的心灵。我认为它的温暖足以让我留在我的生活中。
温暖为话题的优秀作文相关热词搜索:
5、生活中的温暖作文700(共9篇)心中的温暖(700字)作文精选作文:心中的温暖(700字)作文亲情,从我懂事时,她就陪伴着我,无数的日月。岁月星辰,渐渐流逝,而她却依然带着无尽的温暖,守侯在我身边&& 力量的源泉来自于亲情,信心和勇气从亲情中寻觅。多少次的黄昏与日落,我凝望天际,感受那熟悉的温暖与牵挂,我陶醉了,沉浸在玫瑰色的涌生活中的温暖作文700(2016-10-12)
6、冬天里的温暖作文800(共5篇)冬日的温暖(800字)作文精选作文:冬日的温暖(800字)作文 他们化身温暖代替今年这久违的冷题记 寒冷的冬,迈着沉重的步伐悄悄而至,大地在冬的脚步下,变得支离破碎,花朵失去了颜色,小草变得枯黄,连最后一片树叶都被寒风无情地带走。冬狂笑着,它不允许他的生命中有一丝暖意&& 寒风凛冽,谁让我一袭冬天里的温暖作文800(2016-12-26)
7、 有一种记忆叫温暖作文三篇  童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比 有一种记忆叫温暖作文三篇(2016-12-30)