竞选班干部的作文
星期四,我们的班级开始像上个学期那样为班级干部开设。课堂响起后,学生们聚集在教室里,坐在正确的位置,等待老师的到来。
李老师笑着走进教室,老师在说完规则后宣布了开始。突然间,教室安静而安静,我能听到学生们的心跳声。我看到有些同学在座位上四处看看,有些同学正埋头准备自己的演讲,我也不例外,默默地看着我的演讲,心里很紧张。
冯玉婷抬头登上领奖台。她一边用流利的声音一边读着演讲,一边做着动作一边说话。眼睛总是盯着每个人,脸上露出甜美的笑容。演讲结束后,每个人都热情鼓掌。
我还可以去吗?我真的很想去,但我不敢。但后来,为了成为一名干部,我上台了。我太紧张了,我的脚软了,我摔了一下。读完几句话之后,我因为担心读错了而汗流and背,大汗淋漓。在阅读过程中,我不敢看我的同学。脸上似乎被老虎咬伤了。我笑不出来。读完之后,当我准备下楼时,老师说:“我们班上最胆小的何英杰,今天勇敢地克服自己。”老师说完后,再次响起热烈的掌声。
通过这次活动,我知道一生中可能只有一次机会。我必须为此而战。我们每个人的潜力都是无限的,我们只能共同奋斗才能获得幸福的结局。
亲爱的老师,同学们,大家好!
今天,当我充分发挥民主的作用时,我充满信心地站在这里,大声对每个人说:“我想竞选班长。”
班干部不是自封的,也不依赖小恩小慧。关键是要对学生建立一定的信心。如果我成为班长,我必须是同学的领导者,老师的合适助手。我也将以身作则,用我的言行来影响学生,我主动管理学生的学科和学习,使他们在课堂上不做小动作,专心听。放学后,我可以组织我的同学参加学校内外的有意义的活动,让我们的课堂充满和谐的气氛,让我们的班级成为一个和谐的家庭。
当班长是一个从小到大的梦想,但直到现在还没有圆,所以我想借此机会绕过我的梦想。
请投票赞成我的宝贵投票!谢谢你们。
竞选班干部的作文相关热词搜索:
1、竞选班干部的竞选班干部的 竞选班干部的 【第一篇】:竞选班干部同学们:  大家好!  今天我们班有史以来第一次改选班干部。有的同学 竞选班干部的(2015-08-09)
2、竞选班干部作文 竞选班干部的 【第一篇】:竞选班干部  星期五的上午,邓老师庄重地走进教室,笑着向大家宣布:今天竞选班干部。邓老师 竞选班干部(2015-08-27)
3、大学竞选班干部演讲稿篇一《大学竞选班干部演讲稿》今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我 大学竞选班干部演讲稿(2015-09-21)
4、竞选班干部演讲稿100字篇一《演讲稿100字》  演讲稿100字(一)珍惜你眼前的一切,要做你现在想要做的事,珍惜你身边的人,不要去伤害她 竞选班干部演讲稿100字(2015-09-21)
5、篇一:《竞选班干部发言稿》 竞选班干部的拉分稿(2016-02-28)
6、竞选班干部演讲稿(篇一)《小学生竞选班干部演讲稿》 竞选班干部演讲稿(2016-03-03)