爱的奉献作文
那是一种非同寻常的爱,那是清晨清新的空气,让你如饥似渴的吮吸;那是傍晚夕阳西下的余辉,让你无比的留恋;那是和风细雨对大地无私的滋润,让你时常美在心田。那爱让你在失落时找到可以流泪的肩膀,那爱让你在你快乐时找到可以分享的笑脸,那爱陪你走过了生活中的点点滴滴。
每天,都是父母为你忙碌的身影,这一切早已被你认为是理所当然,可如果你用心体悟,就发现—理所当然的背后是爱的奉献。
十几年来,我们走过的每一个脚印都包含了父母辛劳的汗水,他们把深情的爱无私的给予了我们,让我们从一个天真的孩童变成了憧憬未来的少年,在我们尽情享受青春年华的同时,是父母一点点老去的身影,但爱的奉献却从未停止。
你爽朗的笑脸,是父母最大的安慰,你健康快乐的成长,是父母最大的满足,也许,你的一点进步,你的一丝成熟都是对父母最大的回报。
爱不只是付出,更是回报,只有奉献与回报深深结合才是最和谐的爱。父母给了我们一个用爱编织的天堂,我们回报不了太多,但我们仍可以把那深深感激化作笑容挂在父母的脸上,你看那父亲的脸上是否因此而少了丝皱纹,再看母亲的容颜是否因此而多份美丽。
小时侯,只知道傻傻的从父母手中接过那份沉重的爱,小时侯,只知道傻傻的对父亲说:“爸爸,我要。”父亲只是轻轻的点头。从那包含深情的目光中,看到的是对子女的一种无限希望。你的未来就是他们的欣慰,你的成功就是他们的喜悦,他们期待的是一个可以活的精彩的儿女,他们苛求的是儿女可以快乐的度过每一天。
白云奉献给蓝天,江河奉献给大地,我拿什么奉献给您_我的父母。
这杯水很轻,我希望它能滋润您的喉咙,这首歌很短,我希望它可以带给你愉悦。我的力气很小,但我可以陪你散步,我的爱微不足道,但那是小草对阳光最深的感激。
古人云:施人慎勿念,受施慎勿忘。所以我也一定要知恩图报,用我的爱心,用我的行动,来报答我的父母,报答帮助过我的每一个人!我坚信,只要人人学会奉献,爱就会传遍世界。