快乐是什么作文
导读:   快乐是什么?快乐不是家财万贯、富甲天下;快乐不是高高在上,所有人对你山呼万岁。那么快乐究竟是什么呢?以下是中国招生考试网分享的快 ...
快乐是什么?快乐不是家财万贯、富甲天下;快乐不是高高在上,所有人对你山呼万岁。那么快乐究竟是什么呢?以下是中国招生考试网分享的快乐是什么作文,希望能帮助到大家!
快乐是什么?快乐是友爱,友爱使我们拥有更多的朋友。
快乐是什么? 快乐是注入心灵和感官上的一支兴奋剂,可以让人轻飘飘,身心舒畅,意气飞扬,可以让人忘乎所以,甚至疯狂。
快乐是什么?快乐是和平,和平使我们共有更美的家园。
如果你去问乞丐:快乐是什么?乞丐可能会说:快乐是能够饱餐一顿。
如果你去问躺在病床上的病号,他可能会说:快乐就是有健康的体魄。
如果你去问拾荒者:快乐是什么?拾荒者可能会说:快乐是能够捡到几个可乐罐或者几张硬板纸。
快乐,是在和朋友一起喝酒聊天,然后在出去疯狂的大叫的时候。
快乐,是在找工作碰壁的时候 ,听一家公司的负责人对你说:"你被录取了。"
快乐,是你在上网的时候,看到自己的帖子也被别人关注加精 。
快乐其实就是一种感觉,每人所处的位置不同所领悟到的快乐也不同。
愿我们都快乐,记住这句话:“存在就是人生中最大的快乐!”