我的舞台作文
小时候,妈妈由于工作的关系,把我送到了奶奶家,直到上幼儿园才把我接回来。因为小,不懂事,什么都跟着大人学,潍坊的老土话不知不觉都学会了,妈妈送我去上幼儿园,听着小朋友都说普通话,唯独我,一口地道的潍县土话,经常惹得小朋友们哈哈大笑。妈妈为了让我有一口标准的普通话,就给我报了朗诵兴趣班,从此,朗诵便和我结下了不解之缘。
一开始,我刚进朗诵主持班里,很害羞,很腼腆,回答问题吞吞吐吐,既想让老师表扬我,又怕张开嘴的土话被老师批评,随着时间的推移,渐渐地,我开始有了勇气,放开了心胸,每次回答问题我总是第一个举手,而且我的普通话也越来越标准了。
记得有一次,我感冒了,嗓子咳嗽得说不出话来,妈妈打电话给老师请假,可老师说因为要学习新作品,不能请假,不说话在心里模仿也行。那一刻,我真的不想学了,我很想在家里舒服的过一个愉快的周末,可是不行,我必须学!一个顽强的信念让我坚持了下来:既然妈妈给我报了,我应该好好学习,不能让妈妈失望!
后来,更多的时间是去各个地方参加比赛,无论是大场还是小场,无论是近的还是远的,只要选上我了,我都会参加。今年的暑假,我去北京参加了全国语言艺术大赛,俗话说:台上一分钟,台下十年功,我准备的十分充分,在比赛中脱颖而出,获得了银奖的好成绩。
因为朗诵,我在学校里有了抛头露脸的机会。我的获奖证书被老师录进了档案,我被选上了升旗仪式的主持人,还当上了国旗部部长,卫生检查组长等,老师们器重我,我也不会让老师们失望。
朗诵就是我的舞台,我在舞台上渐渐长大,它就是我身边一朵盛开的鲜花,它练就了我的勇气和自信心!
1、【篇一】:作文:这里是我的舞台——作文“我的舞台”升格指导【预测作文题目】阅读下面文字,按要求作文。(60分)我的舞台我自己建造,要 这就是我的舞台作文600初三(共8篇)(2015-09-02)
2、“哒”的一声,强烈而有力的光束直射到舞台的中央,一位身穿天鹅服的女孩伴随着醉人的旋律开始翩翩起舞,灯光柔和地衬托着她,她就像一颗钻石,身体散发着璀璨的光芒,任何东西都无法这里是我的舞台作文(2015-09-18)
9、  校园是给予我知识的摇篮;校园是教导我做人道理的窗户;校园是指出我错误的指路明灯;校园是让我展现自我风采的舞台。下面是中国招生考试 我的舞台作文 我的舞台(2016-11-30)
10、 这就是我的舞台作文(3篇)  我的舞台就是我的生活,我的生活无时无刻成为我施展自己的才华的舞台。下面是www chinazhaokao com中国招生 这就是我的舞台作文(3篇)(2016-12-04)