快乐成长作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”升上六年级,我的功课压力也加重了,我不能再和以前一样毫无计划的作息,如果我能掌控好时间,我就不会让自己很 劳累,因为我一直都知道时间就是金钱的观念,假使我可以把握每一秒的不浪费,我才能更有效率的完成事情,不是吗?有一个自订的目标,循序渐进的往上攀爬, 才会事半功倍,希望我可以一切顺心,而且必须更懂得一些事情,碰到困难时应该要想方法解决。
而新学期最主要的目标,就是考试要高分,妈妈希望我考试的平均分数要九十九分以上,但是这就像农夫发明电脑软体一样的困难。所以我打算多花点时间读 书,读书的时候聚精会神,多花脑筋去思考,多用点心,不辱使命,铁杵磨针的达成这个目标。另外要开始学会独立,帮忙家人,例如要学如何煮饭和炒菜,洗、 晒、衣服等等,才不会长大后什么家事都不会做。除此之外也要体会别人的感受,帮助他人,学习如何做好事,而且不求回报。
新学期的新计划,需要身体力行才能实现。“天下无难事,只怕有心人。”相信只要我有破釜沈舟的决心,就有成功的希望。
1、【第一篇】:法治护航快乐成长在以前的时候我觉得法律离我们是非常遥不可及的,甚至是难以触碰到的,我认为只有杀人放火,抢劫勒索等严重的 法治护航快乐成长作文(共9篇)(2015-08-30)
4、【篇一】:法治护航快乐成长 在以前的时候我觉得法律离我们是非常遥不可及的,甚至是难以触碰到的,我认为只有杀人放火,抢劫勒索等严重的 法治护航 快乐成长作文(共9篇)(2015-08-31)
6、法治 作文 俗话说得好: 无规矩,不成方圆 ,我认为,国无法不治,民无法不立。依法治国,就是指广大人民群众在党的领导下,依照法律规定,通过各种途径管理国家事务,保证国家各项工法治护航快乐成长作文 500字(2015-11-02)