感受幸福作文
小时候,我总是赖在妈妈身边问:“妈妈,幸福是什么?好吃吗?酸的还是甜的?能不能和爷爷、奶奶、爸爸一起分享?”妈妈拍拍我的头说:“傻孩子,幸福可不能吃,你还小,不懂什么是幸福,等你再大一些自己去慢慢体会。”我一头雾水,慢慢等待着长大。
渐渐的,这个词汇在我的脑海中越来越深,直到那次,我才真正意义上的懂得了这个看似简单却很深奥的幸福。这天,我们全家一起在电视机前观看新闻走基层访问“你幸福吗”这个问题,每个人有每个人说不出的幸福。而我的幸福就是每天有吃不完的零食,有聊不够的朋友,有伴我成长的父母和疼爱我的爷爷奶奶陪伴我左右。虽然这些看似微不足道,却是每个人最内心深处最大的幸福。
幸福是一种感觉,是一种给予的快乐,是一种获得的满足,是一种成功的喜悦。幸福像太阳没出来以前天空中的云彩,你摸不到云彩,但可以感觉到雨水,幸福更像经雨水洗涤后的天空,被太阳照射过后,托出的七色彩虹。
幸福是什么?幸福是一个谜,让一千个人说,就会有一千种答案,有人说:“幸福是描写不出来的,只能自己去体会,体会越深就越无法描写。因为真正的幸福不是一些事实的汇聚。”因为幸福掌握在自己手中。
感受幸福作文相关热词搜索:
2、常常幸福只是一句简单的话,或是平常的一个动作。但平凡的幸福就是不平凡,捡拾起小小的幸福,却能积攒成大大的快乐。捡拾幸福作文4篇(2015-12-12)
3、金秋十月,一派丰收的景象。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外衣。在如此美丽的季节里,我收获到了幸福。我收获了幸福作文3篇(2015-12-22)
6、拾取幸福作文篇一:捡拾幸福作文指导及范文 拾取幸福作文(2016-01-11)
7、幸福是什么?有人说是拥有豪华轿车,有人说是拥有用不完的的金钱,还有人说,幸福是华衣美食,而我的幸福却来自亲情与友情。我的幸福作文4篇(2016-02-07)