家乡的景物作文
导读:   我的家乡座落在一个群山环绕、绿树成荫的小乡村,就在这个地方,美丽的景物成千上万。中国招生考试网精心为大家整理了家乡的景物作文, ...
我的家乡座落在一个群山环绕、绿树成荫的小乡村,就在这个地方,美丽的景物成千上万。中国招生考试网精心为大家整理了家乡的景物作文,希望对你有帮助。
我的家乡在沙漠旁边。那里有许多好玩的地方。
先介绍沙漠吧,沙漠上有一座座连绵不断的沙丘。沙丘上点缀着一处处绿色的沙柳。阳光照在沙丘上,沙丘上泛着点点金光,好看极了。
沙丘下面有一条小河,河里不时游过一两条小鱼。河水非常清澈,而且很清凉。
小河旁边是绿茸茸的草地,草地上开着一朵朵野花。我们最喜欢在那做游戏,玩累了就躺在草地上晒太阳,或者舒服的打几个滚儿。草地松松软软的真舒服呀!
你愿意来我的家乡吗?如果来了,我一定好好地带你玩一玩。