关于中秋赏月的作文
今天是月亮的生日,也是家人团圆的日子。我们全家人放完炮,祭过月亮,我就和爸爸妈妈去大街赏月。
我抬头看天的时候,天还是阴沉沉的,没有一颗星星,我真着急呀!月亮是去玩了,还是去睡觉了,还是生谁的气了?我盼呀,等呀,月亮终于出现了。它像个龙珠,又像个玉盘,挂在天空。片片云彩围住月亮,像两只龙在戏珠。这时,月亮被云彩遮住了,像一个羞涩的女孩蒙上了面纱。一阵风吹来,月亮又挣脱云彩,露出了她美丽的笑脸。就这样,月亮一会儿露出半张脸,一会儿又被云彩完全遮住,跟我玩起了捉迷藏的游戏。
夜已经深了,四周静悄悄的。中秋节的月亮真美呀!
关于中秋赏月的作文相关热词搜索:
1、快乐的中秋节——赏月的作文篇一《快乐的中秋节作文》 快乐的中秋节——赏月的作文(2016-01-22)
2、关于中秋节赏月的作文(共7篇)关于中秋赏月的作文关于中秋赏月的作文关于中秋赏月的作文(一)月到中秋分外明,一缕轻柔的月光穿过窗子,向我们发出“请柬”,邀我们下楼沐浴这份柔美。一下楼,抬头却望不见月亮,我问妈妈:“月亮哪儿去了?”妈妈说:“城里的月亮是害羞的,生活在狭小的楼缝间,要你小心地去寻;城里的月亮是怕亮的,没有霓虹,她才美关于中秋节赏月的作文(2016-10-01)
3、  提到中秋,大多数人会想起赏月,理想的赏月是在农村的荷塘边,大大小小七八口人,坐在桌旁听着蛙声,吃着月饼来赏月。以下是中国招生考 关于赏月的作文(2019-07-19)