放飞中国梦作文
给我一个梦想,我给祖国一片阳光。给我一个梦想,我给祖国播撒明天的希望。梦想可以开花结果,梦想因我而展望未来!我有一个梦想,让大家充满正能量,我有一个梦想,在心里慢慢绽放。
一点一滴不图惊天动地。长年累月创造人生的辉煌!晚上八点零七分,中央一套播出“中国梦,劳动美”庆祝五一,给劳动人民颁发劳动奖。纪念这伟大的时刻。蜿蜒盘旋的万里长城,怀抱着祖国的大好河山;金碧辉煌的故宫,屹立于世界建筑之林;四大发明,使古老的中国异彩纷呈。丝绸、瓷器远涉重洋。谁都知道——这都来自于我们祖先的辛勤劳动,劳动让我们祖国的历史这样辉煌!我们每的人都是在梦想中成长,幻想都是在懒惰的时刻诞生。“中国梦,劳动美”中国梦因祖国而变得具体,呼之欲出那是我们无穷的力量!
“勤劳的蜜蜂永远不会担心时间的问题”。只要你用心去聆听,梦想终究会实现!
梦想是可以开花的,梦想是可以长大的。“人世间的一切幸福都需要靠辛勤的劳动来创造。”实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,同样离不开全体中国人民的辛勤劳动。当神舟七号雄伟的登上太空,当五星红旗伴随国歌在天空中迎风飘扬。我感受到了,那是中国梦,他又一次引导我们心怀的梦想。
“中国梦,劳动美”,代表祖国明天的闪耀,“中国梦”意味这我们心中心怀的梦想。“劳动美”蕴含着每个人心中无穷的力量。从现在起,一同创造明天的辉煌!
2、中国 素材 作文 没有梦想的人成不了大器;没有梦想的国成不了大国。莲 山课件我的梦想就是能够成为一个建筑师,一个著名的建筑师。现在中国的许多发达的城市中,有着许多高楼大中国梦作文素材(2015-11-06)
4、中国 作文  中国梦,一个充满传奇色彩的词语,可等有些人觉得它遥不可及,但却与我们每个人都息息相关。放飞中国梦作文(2015-12-09)
6、我的中国梦作文,关于环境,500字篇一《我的中国梦征文500字》 我的中国梦作文,关于环境,500字(2016-01-19)