放飞中国梦作文
成功的花/人们只惊羡她现时的明艳/然而当初她的芽儿/浸透了奋斗的泪泉/洒遍了牺牲的血雨。”成功的花需要汗水、泪水甚至血水的滋润啊。
我们每个人都有有自己的梦想,没有梦想的人就像在茫茫大海中一样,迷失了方向,梦想就像一个指南针,指引你前进的方向,梦想就像远方的一座灯塔,闪烁着迷离的灯光,照亮你前进的道路,并通过自己刻苦的练习,来实现自己的梦想,来完成自己美丽又快乐的梦……梦想就像一个光点,深深的吸引这着你,让你跟着目标去奔跑,让你随着梦想去拼搏,而不是漫无目的的生活。我们应该确定一个梦想,然后朝着这个方向去努力,而不是应该迷茫的选择理想,然后四面八方的奔波。
少年智则中国智,少年强则中国强!我的梦是中国梦,中国的梦是我们的!