这样的人让我敬佩作文
在生活中与我认识的人就像天上的繁星一样,数也数不清,每颗星星都有自己的独特之处,但在这众多的繁星之中,让我敬佩的还是那一颗闪亮的繁星.
这颗”星星”有一对可爱的小虎牙,在他那红红的嘴巴右边有一个很深的小酒窝,只要他一笑起来,仿佛就像看到了那顽皮的小孩在那高挺的鼻子上有一对大大的双眼皮的眼睛,有着浓密的眉毛也许是年纪大了吧,他的头发几乎只有几根了.
在课堂上,他时而会像小孩,时而会像”话剧演员”.凡是在他的课,我们就会时不时听到他那会心的笑,他这笑会让我们的心一下子暖起来当他在讲述文言文时,怕我们听不懂意思,于是就会用不同的嗓音和不同的动作来扮演文言文中的人,让我们更好的深入到课文里在同学们上讲台板书的时候,他会尊重的听同学们讲,也会及时的纠正同学们的错误.
他不仅尊重他人体贴他人,在做事的时候还谨慎还一丝不苟.
记得那一次,我把作业全收齐了,准备将作业送进办公室,于是我来到他的办公室,房间里依旧整整齐齐,书本和文件井井有条地摆放地整齐,出于礼貌,我敲了敲门,看见他正埋头写着什么,于是我又敲了敲,他还是像一个大钟一样地坐在那里我不想打扰他,准备走的时候,他抬起了头这才发现我,于是她连忙说:”请进”唉!这个老顽童啊!真是爱学习.
他不仅认真爱学习还有着顽强的毅力每次跑操都会看到他的身影,一个人在操场上打着太极,日复一日,学期复学期,他每天都会打打太极,他这种毅力让我敬佩.
写到这儿,大家一定知道这颗”顽童星”是谁了吧他就是让我敬佩的那个人-----黄校长.