我想当一名警察
我从小就有一个梦想,就是长大以后当一名警察。
警察是一个很苦的职业,只有能受苦,胆大的人才能当一名优秀的有利于人民的人民警察。
20年后,我会是一个警察,一个全国优秀的警察。
有一天,我正在守夜,突然!有一个小偷被我看见了他正在偷东西,我立刻跑了过去,想把他捉住,可是那小偷很警觉。发现了我,立刻拔腿就跑。我紧跟其后。跑着跑着,他跑进了一死胡同,看自己没路跑了,就拉出小刀,和我打架,因为那时是很先进了,我用电子棒和他打在了一起。
最后,我赢了。因此,我得到了最佳警察的称号。我是一名优秀的警察。