从小我有二个理想:一、明星二、警察;家里穷、读书不到初二;城市的警察、比起我们家乡。就差个(勇);听乡亲父老们说、小偷多了、贼、拐卖小孩;警察呢?到哪了?报了警、抓了贼;贼拿点钱、靠个关系就OK了;有的没钱、关上了几天、几月、几年、依然出来偷、抢、拐;贼为什么会走上哪路!警察随便讲个道理就OK了吗?哪错了;贼、他们已经觉得自己没什么利用的了;就算死、也要做个饱死鬼;那些、乞丐满街、谁又看到、那些有钱人、欺人太甚、又谁看到;警察、你真要是为人民服务、无论富贵、贫穷都擦掉;看着电影、看着电视;的确、好警察是有、不代表全是;这世界的人都平等、但有些人他(她)想错了;富人富裕、穷人气质;个有个的道理;只是你没去利用你那双手;为什么、没有一个有钱人传递、把1%的钱有自己的眼睛识别一个你靠得住的人。让他富裕;一个一个传递。虽然不容易、但有可能出现一个别你会发展的人;记住我们都是同胞、钱虽然万能、但比不上同胞;希望、我能当个警察;好警察!我一没钱、二没文化;但我有气质、勇敢、坚强、勇气、义气。。。。。