我想当一名警察
现在的犯罪份子太猖狂了,可是警察们却管不了,如果我是一名特警,一定能管住他们的猖狂!
大家好,我是一名特警,专治犯罪份子。“叮铃铃”我的电话响了“哦,马上就到!”又有新任务了。
到了现场,原来是一名犯罪份子为了钱要炸掉居民楼!真不知道他怎么想的我沉思了片刻说:“一队从前面包抄,我和二队从后面偷袭,嘻嘻我是个队长嘛!我立刻穿上防弹衣和防弹头盔,身轻如燕的爬上居民楼,看见犯罪份子正在安装c4。我通知副队长让他赶快疏散居民。糟糕犯罪份子看见我了!他用手颤抖抖的举起手qiāng,朝我开了一qiāng,呵!好险,幸亏我穿了防弹服!我想一队怎么还不上来,正在这时候从楼上下来一位女人,居民不是疏散开了吗?那个犯罪份子立刻抓住那个女的恶狠狠的说:“不许过来!”正在这时候一队上来了。我大声喊到:“抓住他!”那个犯罪份子被抓住了!
其实当警察并不容易,必须各方面都要良好,希望看我文章的同学都能当上一个为祖国做出贡献的好警察!