我想当一名警察
我从小就想当一名警察,因为我以前在电视上看见警察叔叔打击犯罪份子,跟犯罪份子拼个你死我活的,不少警察英勇牺牲,他们的死是有价值的,他们是为国家而牺牲的,所以我也想当警察,为祖国出一份力。
虽说警察随时会有生命危险,但是警察是为人民为祖国效力的警察身受人们的爱戴,警察为了祖国和人民愿意上刀山,下火海,甚至牺牲自己的生命都要保护人民的生命和财产的安全。
警察在你需要帮助的时候,会及时的出现,救你,保护你,帮助你。警察这工作是既危险,又光荣的。警察可不是随随便便就可以当的,要有良好的素质,健康的身体等等。只有达到这些要求才可以当警察。我不知道我长大以后能不能达到这些基本要求。
要是我长大了是一名警察,我会尽我所有的力量保卫我的祖国,保护人民生命财产的安全,做一名警察长官,教出像我一样的优秀的警察,将全世界的犯罪份子和小偷绳之于法。
也正是因为警察的这种精神影响了我,使我想继承警察的这种精神,我才想当警察。