导读: 爱国人士事迹读后感 爱国人士事迹 榜样的力量是无穷的。庆祝新中国成立60周年,是集中学习宣传英雄模范人物,开展爱国主义教育的极好契机 ...
爱国人士事迹读后感 爱国人士事迹 榜样的力量是无穷的。庆祝新中国成立60周年,是集中学习宣传英雄模范人物,开展爱国主义教育的极好契机。通过开展“双百”评选活动,大力颂扬英雄模范的先进事迹,弘扬英雄模范的崇高精神,能够在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,引导人们深刻理解爱国主义的丰富内涵,激发爱国精神,振奋民族精神,把英雄模范的崇高精神转化为推动实际工作的强大动力;能够进一步弘扬社会正气,树立学习楷模,引导人们见贤思齐,比学赶帮,陶冶情操,净化心灵,提升境界,不断提高广大干部群众的思想道德水平,推动社会主义核心价值体系建设;能够通过英雄模范的先进事迹回顾我们党的光辉历史,通过光辉历史昭示中国未来发展方向,引导人们增强对中国共产党领导、社会主义制度、改革开放事业、全面建设小康社会的信念和信心,增强坚持中国特色社会主义“一面旗帜、一条道路、一个理论体系”的自觉性和坚定性,激励全国各族人民继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
爱国人士事迹相关热词搜索:爱国读后感的作文 爱国主义读后感作文
1、爱国影片读后感 爱国影片 【第一篇】:爱国影片读后感 谁不曾有过美丽的梦谁不曾有过欢乐的童年当你在明亮的教室里,你不觉得是一种幸 爱国影片(2015-08-09)