《猫和老鼠》是我们儿童非常爱看的,动画里经常出现汤姆或杰瑞被打到墙上贴住,虽然没有发生有谁被打到墙上的事,但那一次可真搞笑。已经忘记是哪一天,我的同学熊富和四年级的同学大双(这是他的外号,因为他是双胞胎兄弟中的老大)在一起打乒乓球,当双方打得火热时,熊富突然一个耳光把球打了过去,虽然打到外面去了,可给了我们一个笑料:球没有落地,竟然贴到大双脸上。沉默了许久,球从大双脸上掉下来了,接着一片嘻笑。
观后感:哈哈哈,每次我一想到就喷饭(当然是吃东西时啦)我们学校还有很多这样的“电影”,就不一一列举了。