一头乌黑的短发,一双水灵灵的"夜明珠"加上高高的鼻梁和一张能说会道的樱桃小嘴凑成了一个可爱的表妹在表妹金色沙滩上有这许多绚丽多彩的贝壳,那么我就挑几块送给你们吧!
“goodmorning”表妹一起来就对我说道,“哟!三岁小毛孩还会读英语呀!”“谁是小毛孩呀!我告诉你我还会读许多英语呢!”说着她把自己会的31个单词都读了一遍.
吃饭的时候道了,阿姨要喂表妹吃饭,只见表妹摇了摇头翘着嘴巴说"我要自己吃,不让我自己我就不吃,哼!’’阿姨硬不过她,只好拿着汤勺和饭给她,她还不会用汤勺,就把握紧汤勺舀了一点饭哆哆嗦嗦地放入嘴中,我们见她那样都笑了,她见了也望着我们笑嘻嘻,也不管自己撒了一地的饭.
有一次她把脚摔破了一大块,鲜雪直流,只见她一边哭一边说"我不哭,我不哭,我很勇敢."
我的小表妹就是这样逗!