逛书店
今天,我去书店闲逛。冲进书店,我一眼就望到了我最喜爱的书《牛背上的童年》,看见它,我就把它捧在手心,生怕被别人抢去。
“笑雨!”一个熟悉的声音在我耳边响起,我猛一转头,发现心远等同学一起坐在书柜的角落,正津津有味地看一本漫画,嘴里还嚼着自己买的羊肉串,很是悠闲。我上前和他们聊了几句,立刻冲向二楼。书店的二楼有许多成人读物,在这茫茫书海中,我似乎找不到第二本我喜欢的书籍了!“呀,《特小说》!”我惊奇地叫着,前几天才有了《最小说》,怎么现在又有了本《特小说》!于是,我拿起书,“埋头苦看”起来,那本《牛背上的童年》还是乖乖地躺在我身边。《特小说》不错,里面的故事有些悲伤,有些能使我感受深刻。渐渐地,我入迷了……..
此刻,书店的人比往常的多得多,服务台挤满了人,休闲吧里,香肠和爆米花的香味也已经传便了整个书店,我也已经饿得饥肠辘辘。
时间过得真快,快五点了,我还在书店里闲逛着…..