逛新华书店
今天下午一觉醒来,妈妈跟我穿好衣服就去新华书店了。我左找找,右窜窜,我在找什么?嘿嘿,我在找奥运知识方面的书。我一本书一本书的给它们对号,好像这些书在和我作对,我就是找不到奥运知识方面的书,我只好去问营业员阿姨(叔叔)营业员叔叔说在左边的一排,我找也找不到,妈妈又问一个营业员阿姨,说是在综合读物那一边,我和妈妈去找,也没有,我们泄气了,我去少儿读物那边看书,妈妈说特别想买的书就可以买,本来我要买《装在口袋里面的爸爸》妈妈不给我买,我看到了《走遍世界100个地方》(上和下)还配一套光盘,妈妈也挑了一本书,我们欢天喜地的回家了。
今天,我在书香四溢的新华书店买书。而且,我看到的《走遍世界一百个地方》,这本书带领我走进了一个穿越国家的隧道,一会儿上日本,一会儿上韩国。
我正在阅读了《走遍世界一百个地方》(上),这本书知识丰富,如果你们感兴趣,也买来读读吧。