逛新华书店
星期六,我和妈妈去逛新华书店,她说看到自己喜欢的就记住书名回到家后上淘宝网去购买。
我们乘电梯上了二楼,妈妈到了摆放三年级作文书的地方,我却跑到了“少儿读物”区,不一会,我听到妈妈在大声叫我,我跑过去,看到妈妈已经选了好多书了,妈妈问我要不要,我点了点头。之后,我又跑回了少儿读物区,因为我挑到了一本自己喜欢的书,书名叫《爱丽丝漫游仙境》,这时妈妈也来到了少儿读物区,她给我挑了一本杨红樱的《非常老师》。
后来,妈妈看了看表,说时间不早了,让我回家了,今天的书店一行真让我收获颇多呀!