游乐园的一天
星期六,我和爸爸妈妈去了“百汇游乐场”玩。到了游乐园,只见那里人山人海。我们好不容易才挤进去。等买了游戏币后,我们就兴高采烈去玩了。
我们一看,哇!游戏真多:有母鸡下蛋、打青蛙、冰球对战等等游戏,看得我们眼花缭乱。首先,我们玩的是“转转咕噜球”。我先把币投进去,再按了下按钮。只见球掉了下来,刚好掉进了25那里。“耶!太棒了!得了25张票!我高兴地说。接着爸爸也得到了25张票。妈妈才得到了3张票,爸爸戏谑的说:“不愧是羊三妹儿啊!”
接着,我们又玩了打青蛙、转转盘等等游戏。
最让我印象深刻的是打保龄球和灭火游戏。打保龄球时,只见妈妈扎起马步,把球轻轻一推,说时迟,那时快,妈妈把屏幕里的“瓶子”打得全军覆没。真是厉害!到我了,只见我瞄准目标,一下子掷了过去。哎呀呀!还剩两个“瓶子”未倒。我心里真是有点儿遗憾。就在这时,爸爸拍拍我的肩膀说:“没关系,看我的。”只见爸爸马步一扎,腰一弯,把球轻轻一下掷了过去,只听“哐当”一声,那两个“瓶子”应声而倒。游戏结束了,我们大获全胜,得到了宝贵的13张票。
紧接着,我们又去玩了灭火游戏。只见我选择了人物,灭火水枪一下子喷出水来,我就开始灭火了。只见我左一枪,右一枪,水枪上下舞动,把那些小火淋灭了。哪里有火,我的水枪就无情地喷向哪里。经历了一阵灭火后,游戏结束了。我获得了9张票。
不知不觉,到了下午3点,我们拿着票,兑换了礼物,就恋恋不舍的回家了。今天真是愉快的一天。