游乐园
大家好,最近我开了一家小小的游乐园,快来看看吧!
它的左面是急速赛车,这是赛车手的天堂。几位赛车手正高兴地穿上赛车服,系好安全带,迫不及待地等待发车了。4号选手可真幸运,抽到的六种道具正好每种一个,既有加速道具,又有攻击道具。1号选手可就惨多了,他只有加速的“天马行空”,每次被攻击,他总是敢怒不敢言。不好!他的赛车冒烟了,得赶快进入补给站了。进入补给站之后,他发狠了,屡次使用“天马行空”,“嗖嗖嗖”一下子挤到了第一位。其他选手由于攻击道具用完,只能吞声忍气地跟在他的屁股后面,连4号选手也神气不了。当他冲过终点时,1号选手欢呼起来,把帽子抛向空中。怎么样,很好玩吧?
游乐园里还有“空中飞人”、“丛林枪战”、“歪桶斜路”……。心动不如行动,快点来我游乐园玩吧!