美妙的声音
我喜欢铃铛的声音,“丁零丁零”地真好听。
我喜欢小鸟的鸣叫声,“叽叽喳喳”地真悦耳。
“轰隆隆,轰隆隆”,这是什么声音?哦,原来是雷公和电母吵架了,“哗啦啦,哗啦啦”,这是什么声音,原来是他们的女儿乌云在哭泣。
我喜欢下课后同学们哈哈地欢笑声,令我感到很开心,觉得学校生活是多么丰富多彩。
回家的路上,我看见了一条清澈的小河,河水哗哗地真好听,鱼儿不断地跃出水面,“啪”地一声激起小小的水花。
回家以后,我听到了电视机传出的优美的音乐声,还有妈妈温柔的微笑,啊,家是多么温暖。
我听到了这么多有趣的声音,我觉得生活多么快乐!