我的启蒙老师
每个人都有自己的启蒙老师,你们知道我的启蒙老师是谁吗?是——周老师。 自从三年级起,直至四年级分班,她都无微不至的关心我爱护我。她为我们付出了巨大的贡献。 记得有一次,快要上课了,我还在操场上玩,直到上课铃响了,我才跑回教室,在跑的过程中,我不幸摔到了,这节课正好是语文课,周老师刚从楼上下来,看见我摔倒在地上。马上过去,问我:“没事吧,以后要小心点。”说完,周老师把我扶进了教室...... 周老师,您对我的 无微不至的照顾,直到现在都令我难忘。 时光如流水,马上我就要毕业了。 我要对您说一声:“老师,谢谢您。再见了。”