我的启蒙老师
当我还是那个刚入学堂,什么都不懂的傻丫头时,第一个迎接我的是他们。只记得那天是他们牵着我的手进入了知识的海洋,从此我便被那无边的海洋深深吸引住了。那时我还想独自一个人遨游那个海洋,登上陆岸。然而在那一次小小的失误中,我差点放弃了这个梦想。是他们,是他们帮我重新找回了那个自信,使我变成了,无论在什么样的人生道路上碰到了困难,也从不会轻易放弃的人。
虽然我和他们之间发生的事并不是那么感人至深,但是我知道没有他们就没有我的今天。
老师,一个多么神圣的职业!因为有了它才有了我们幸福快乐的今天!