我真快乐作文500字 我真快乐500字
那天,我真快乐,快乐多得数不清,下面,我选几个快乐给你听.
快乐一:我数学考试考了99.5分,我心可比吃了蜜还甜回家后得到了父母亲戚的一番赞美表扬,除此之外,还得了爸爸妈妈的几个“香香“哦,因为女儿没有辜负他们吗!
快乐二:我听老爸说,我蒙蒙姐姐毕业考试考了上海市全松江区第一名,俗话说:一人得表扬,全家都光荣吗我真为蒙蒙姐姐感到高兴,还忍不住向别人炫耀一番,她可是我姐姐哦!
快乐三:那天老师布置的作业超少,我不费吹灰之力就做好了由于那天是星期五,下午一放学回来,便和老爸老妈一起出去逛街,买了一大堆我称心如意的零食小饰品晚餐又是吃的我向往以久的德克基大餐哈!
快乐四:回家后,老爸特许我玩电脑,我就在那里玩化装游戏,不知怎么,我今天手气特好,凭我感觉,我给小美眉配了许多漂亮衣服,而每次配的衣服,都得一百分,弄的我乐哈哈的.
总之,我那天真的很快乐,我以把快乐折叠成卷,装进我的脑海里.