失败也是一种幸福——芝心水果PIZZA还是水果派?
每个人都希望自己成功,也在不停的努力成功,当我们执著于追求成功的时候,却忘了我们还得必须经历失败,失败固然很痛,但有时候失败也是一种幸福。
如果一个人连失败都没经历过的话,他的人生一定不会完美。人生,人生就是要多姿多彩才叫人生,才不枉来这世上走一遭吧,至少我这么认为的。当我们面临困难的时候,勇敢的选择,勇敢的接受,如果我们连一个失败的机会都不给自己的话,那又何来成功呢?
所以这个失败的PIZZA送给自己,虽然没有想象的那么好,但是还是有意外的收获的,比如那芝士夹心,比如切开像蛋糕一样一层一层的形状,是我没有想到的,正好,我不喜欢那种硬梆梆的皮,这个对于我来说正好。只是不知道各位JM烤出来是怎么样的,是像我的一样,里面软软的么?我有点担心我没烤熟。