失败也是一种幸福
朋友,幸福其实就像一盏照明灯,无时无刻都在照亮暗黑的道路,带引你走向光明,不让你踏入黑暗的深处,迷失自我!失败也是一样!每个人在面对失败时,也有选择放弃的,不愿努力再次选择面对它,而是选择逃避,走向不归路,是痛苦的,而不是幸福!当然,要得到属于自己的幸福,就必须有所付出,靠自己的努力去争取,哪怕是面对更多的苦难,也要从新站起来,直到你所想要的。反之,不要以为自己得到了,就能安然享受,那就大错特错了!幸福是要靠自己永久维持的,更要好好珍惜它,才不会轻易毁灭!
失败也是一种幸福。失败的人,选择再次挑战失败,并从中收取教训,获取经验,也就能获取成功;而成功的人,能明白失败中带来的启示,也就是能真正了解失败的重要性,从而进一步走向成功,都是幸福的。