这个星期,我读了一本叫<小王子>的书。
这个故事既动听又有趣,形式简单,文字优美,特别里面的图画,我很喜欢。
述说了一名飞行员开着飞机,坠落在了撒哈拉大沙漠。飞行员在沙漠遇见了小王子,他住在b612小行星上,后来小王子去旅行,他来到了七颗住着不同人物的小行星上,有住着国王的小行星,有住着一个爱虚荣的人的小行星,有住着一个酒鬼的小行星,有住着一个商人的小行星,还有一颗住着点灯人的小行星,我喜欢小王子,因为他既善良又有趣。我也喜欢飞行员,因为他让小王子认识了地球。
我喜欢<小王子>这本书。