大自然的作文100字
美丽的大自然
美丽的大自然美得佷,天空一碧如洗,还飘着几朵棉花一样的白云,天空中有几只小鸟叽叽喳喳,叽叽喳,喔,原来它们在唱歌。
远处,山旁有几棵松树,山上有一只老虎,老虎在寻食,可惜,没找到。
地上,有许多的小花,它们竞相开放,把蝴蝶都招来了,蝴蝶边,有一条蛇它要吃老鼠,可惜没有。
树林旁,有一条小溪,水中的鱼儿,顺着溪水,向尽头游去……
你说大自然美不美?
1、美丽的大自然100字美丽的大自然 美丽的大自然100字 【第一篇】:美丽的大自然春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,她挥动手中的魔棒 美丽的大自然100字(2015-08-09)
2、  鸟语花香,潺潺的流水声,是我们接触大自然最常见的景象,正因为我们无时不刻都在接触它,却使之变得平凡 倘若静下心来,用心去感受它,似乎 一百字的关于大自然的短文(2016-09-06)
6、  自然界有四季。春天给我的印象是:万物复苏、生机盎然;夏天给我的印象是:荷花满塘、骄阳似火;秋天给我的印象是秋高气爽;冬天给我的印 大自然的收获作文100(2017-04-10)
10、  大自然是指狭义的自然界。它是与人类社会相区别的物质世界。即自然科学所研究的无机界和有机界。下面是中国招生考试网www chinazhaokao 大自然的美景作文100个字(2017-08-15)