一件可笑的事
上个星期三,有一节体育课,体育老师让我们踢足球。
我们来到操场上,开始踢球。黄佳宝发球,她右手一扔球,球就飞起老高,快掉到地面了,我用劲力气一踢,鞋子都快破了,脚被踢得很疼,我却装出没事的样子,继续踢球。胡雅迪也是我队队员,朝对方踢去,结果踢了个空。章曼青看见了,着急了,因为球已经被叼品莹踢到了我队球门前。我又用劲力气向对方踢去,球是进了对方球门里,可我摔跤了,还翻了一个跟头才能爬起来。我队队员们笑了,还翻了一个跟头才能爬起来。我队队员们笑了,对方也笑了,胡雅迪笑得眼泪也流出来了。
虽然这次摔跤很疼,还流了血,可我回想起来,却没感到痛,只是觉得自己很可笑。