美丽的学校100字
我们的校园真美呀!
学校里有三座高大宽阔的教学楼,还有宽广的操场。
早上,一进校门,就听见了同学们在教室里发出了朗朗的读书声。美丽的学校100字。做操入场的时候,入场的队伍就像一条条长龙。
西边直道边草坪上的桂花树上,开着朵朵桂花,散发着阵阵清香,虽然天气这么寒冷,但是它们的生命力还是那么的旺盛。桂花树旁边还长着一棵棵红枫,它的叶子就像喝了过量的酒,脸胀得通红通红的。东边直道上的日本晚樱,它的叶子依然还是带点绿,叶子的边沿像齿轮状,摸上去就像一把把锋利的刀。操场边的几棵银杏树的树叶金黄金黄的,树叶洒满了一地,就像给校园铺上了一层金黄色的地毯。
秋天,我们的校园里五颜六色,五彩缤纷。