有趣的游戏作文100字
下午上美术课的时候,王老师拿着一个像镜子不是镜子,像玻璃不是玻璃的东西走上讲台。正在我们感到好奇的时候,只听王老师说:“今天我们先来做个游戏,谁愿上来试试。”同学们不约而同地举起手。“孙立京”!王老师喊了我的名字。我高兴的走上讲台。把那个东西放在眼前,正在我感到好奇的时候,同学们已经笑得前仰后合。我莫名其妙的问:“你们笑什么呀?”同学们一边笑着一边说:“你的脸又胖又长,眼睛像乒乓球一样大,鼻子像秤砣,嘴巴像小船。太有趣了。”听了同学们的话我才恍然大悟,原来那是一面哈哈镜。
这是我做的最有趣的一个游戏了。
星期五的体育课上,我和王铎达、高仪环玩的老鹰捉小鸡。
这堂体育课我们可真开心啊!
天,老师和我们玩了一个有趣的游戏—贴鼻子。
首先,老师在黑板上画了一个娃娃。这个娃娃大眼睛,红嘴巴,可是没有鼻子。老师说要请聪明的同学上台来玩贴鼻子的游戏。
2、最有趣的游戏作文 最有趣的游戏 【第一篇】:最有趣的游戏-挑战 一节体育课上,邹老师让我们我们做了一个很有趣的游戏-挑战。 游戏规则 最有趣的游戏(2015-08-11)
3、一次有趣的游戏作文 一次有趣的游戏 【第一篇】:一次有趣的游戏 暑假里,爸爸、妈妈带我去姑奶奶家玩,一次有趣的游戏作文。姑奶奶家有 一次有趣的游戏(2015-08-11)
4、一个有趣的游戏作文 一个有趣的游戏 【第一篇】:一个有趣的游戏 今天下午,我和春笋园尖尖馆的同学们玩了一个有趣的游戏,我还是第一次玩 一个有趣的游戏(2015-08-11)