今天,我看了《神奇校车追恐龙》的故事。主人公是弗瑞丝小姐,她是一位科学老师,在她的科学课上,同学们就坐着那辆奇怪的校车去冒险,这次校车去了侏罗纪看大恐龙。好神奇的校车呀!竟然能返回一千多万年前呢?这次冒险的路上,他们遇到了雷龙、翼龙、三角龙、慈母龙、腔骨龙、梁龙、暴龙、剑龙、巨齿龙„„这些恐龙中有的很凶狠、有的很温顺。
侏罗纪的植物都很高大,而且很密集,在树林里阳光都不易看到。热点雨林天气变化很快,雨总是来的又快又猛。突然间就下起了倾盆大雨。我真是喜欢侏罗纪的恐龙和植物!