爱心主题作文一百字
今天,我和妈妈一起去杭集敬老院看望了生活在那里的许多爷爷和奶奶。
我们一进门就有几个爷爷奶奶迎上来,他们看见有人来陪他们玩很开心,其中有位姓潘的奶奶主动和妈妈拉起了家常。原来这个奶奶很可伶,她没有亲人,一个人在敬老院很孤单,她今天见我来玩很高兴,潘奶奶还说希望我们周末常来看她。
回家的路上我在想,那些爷爷奶奶太可伶了,我一定经常来看他们。
爱心主题作文一百字相关热词搜索:作文 爱心 主题
1、作文 爱心 年级有爱心的人再坏也不会坏到哪儿去。爱护公园里的花花草草是有爱心;不践踏草坪是有爱心;给乞丐施舍也是美。五年级作文:有一种美丽叫爱心(2015-07-13)
6、爱心责任作文 爱心责任 爱心责任一:爱心与责任我曾在书看到过这样的一句话:爱心让自己高尚,爱心产生责任,责任产生动力,动力产生奋斗 爱心责任(2015-08-07)
7、爱心四年级作文 爱心四年级 爱心四年级一:爱心无价爱心,是你帮助了他人,使别人露出的微笑,爱心,是你对他人的关怀和照顾。星期天的早 爱心四年级(2015-08-08)
9、爱心的爱心的 爱心的作文 【写作指导:中小学生作文如何做到语言流畅www chinazhaokao Com】   1、语言通畅的具体要求   语言要流畅 爱心的(2015-08-09)