作文我长大了100字
星期五下午学后,我拿出一元到小卖部买东西吃。我买了东西吃完了,我到车站等车。车到了,我就挤上车,买了票。车上很拥挤,我紧紧地抓住扶手。下车后,我把票放进书包,就开始往家走。我过了马了路,顺利地回到家里,妈妈说我长大了。
我很高兴,因为我可以自己回家了!
我长大了
今天,又是我学跆拳道的时间了。
教练带我们做完热身后,我们穿上了护具,开始实战。
打完实战后老师就让我教廖百鸣太极一章,这下我也当了一回教练,真过瘾!
最后下课了,我往外望了望,看妈妈不在,就自己去女更衣室换衣服,妈妈回来笑着说:“女儿长大了!”
我长大了
我有一个坏习惯,我做什么事都很慢,穿衣和穿裤都要一个小时,洗脸和刷牙要一个小时,每次到学校也是最后一个。同学们给我取了个名字叫拖拉机。我想应该要早点变成小飞机,后来我真的成了小飞机了,做什么事都只要一分钟了。
我想我长大了。
我长大了
一天,我很早就起床了。
我很快地穿好衣服,刷好牙,就悄悄把昨天晚上买来的面包和牛奶热一热,然后我就把热好的牛奶和面包放在餐桌上,我把爸爸妈妈叫起来说:“起床吃早餐了。”爸爸妈妈惊奇地问:“今天的早餐你做好了?”我高兴地回答:“是,做好了!”爸爸妈妈赶紧走出房间吃了一口我热的面包说:“你长大了!”