快乐的暑假作文 快乐的暑假作文100字
我的暑假是快乐的,也是多彩的。我不仅完成了作业,学习了踢足球,还学习吹葫芦丝。可最让我快乐的是我和爸爸一起到郊外钓鱼。
我们来到小河边。我学着爸爸的样子把鱼线使劲向河水深处抛去,我便坐下来盯着鱼浮。可是过了好久,鱼浮却一动不动。我不由得暗暗发急,爸爸笑着对我说:“不能着急,要有耐心。”
不一会儿,果不其然,只见鱼浮猛地向下一沉,我立刻拉起鱼竿,哈哈,一条小鱼上钩了。
我盼望着下一个更快乐的暑假。
快乐的暑假
暑假已经过了一半了,但是过的很充实。在做好暑假作业之余,我还上了跆拳道、游泳、书法兴趣班。
学跆拳道讲究礼义、廉耻、忍耐、克已、百折不屈,我觉得很有用。
学游泳可以保持平恒,还可以让身子长得更好看。
写书法要注意很多,比如要用笔在心,心正笔直、左轻右重…..
除了这些,我还每天晚上和我的好朋友玩,哦,还有昨天是我的生日,我约了好多小朋友一起玩了好久,真是开心。
现在,我已经把作业做了一大半了,希望暑假的下一半能过得充实。
1、【篇一】:愉快的暑假作文一个愉快的暑假总的来说这个暑假过得挺愉快。至少早晨可以睡到个八九点,用不着一醒来就忙着看钟表,生怕赶不上时 快乐的暑假作文(共9篇)(2015-09-01)
8、快乐的暑假作文生活(共7篇)小学作文:快乐的暑假生活快乐的暑假生活不知不觉,我的暑假生活已经快结束了,不过我的这个暑假生活过得非常的快乐。因为在过暑假之前,妈妈答应我要带我去全国各地游玩。我这个暑假就以旅游、学习和做家务为主吧!我就这样决定下来。每天先做会儿作业后,再去旅游社报名。在去旅游之前,也要劳逸结合。帮妈妈做会儿家务事快乐的暑假作文生活(2016-10-17)