我的家作文
我有一个幸福美满的家,有爸爸妈妈‘爷爷和奶奶家里最疼我的是我的奶奶我一到奶奶家去奶奶就给我做好吃的,奶奶做的饭最好吃啦我见啦都留口水啦呵呵我也是一个小馋猫。
我是个初一的学生我的学习也是数一数二的学生我的数学学得最好啦。我的爸爸是一个汽车师傅修车技术可厉害啦。妈妈是我的 朋友也是我最好的朋友妈妈老是给我讲要好好学习,是最关心我的人。
我的家是任何一个家都比不上的家,我爱我的家爱我的爸爸妈妈爱我的爷爷奶奶。
我的家是一个幸福快乐的家。我们家有三口人,爸爸、妈妈和我。
我家住在四季春城三号楼一单元502室,我家有两个卧室,一个客厅,一个干净的厨房和阳台,一个书房,两个卫生间。
我爸爸很热爱劳动,他擦的桌子就如同宝石一样亮,爸爸把每个房间都打扫得干干净净。爸爸做的饭菜可好吃了,吃完饭,我去老师家学葫芦丝,妈妈就去阳台洗衣服。
这就是我幸福快乐的家。