我养了一只可爱的小猫,它的眼睛大大的,尾巴长长的,身上有很多很多的花纹。
它的颜色有白色的,黄色的,黑色的……它叫小小。我和你说我有一次把它带出去大家都来玩它我很不高兴就把它抱回家。
小猫真可爱。
小猫
我家养了一只白白胖胖的小猫。小猫可贪玩了,它有时会东蹦西跳,我常常拿绳子逗它玩。小猫纵身一跃,没想到小猫蹦得老高,还是逮住了尾巴翘得老高,好像在夸耀自己。你瞧我家的小猫多可爱呀。
可爱的小猫
小猫的头大大的,眼睛圆溜溜的,嘴巴两边还有几条长长的胡须,是用来量老鼠洞大小的。小猫的身子胖胖的,一转向便露出雪白的肚皮,一条黑白相间的尾巴,怎样动?可以使它更迅速。
小猫最喜欢吃的是小鱼,要是让小猫遇上小鱼,它会不要命的抢。
小猫拉屎一般都拉在沙子上,因为它拉完为了不让人发现,就把屎埋在沙子里面。
有一次我在回家的路上看到,小猫伸出一只手摆摆便睡觉了。我知道是因为昨晚它捉老鼠太劳累了,所以到现在才睡觉的。
小猫多么勤劳啊!
可爱的小猫
我得家里有一只小猫,叫花花。它是一只黑白相间的花猫,它有一双宝石般的眼睛。
它可是捉老鼠的能手,一看见老鼠马上就扑上去捉住它,然后它就一个劲玩老鼠,这可能就是它的一种爱好吧!
花花活泼、可爱。它还很爱撒娇。撒娇的时候,它用身子蹭着我,肚子还咕咕地叫着,好像饿了,但我知道它不是肚子真的饿了。
它很爱干净,经常喵喵地叫我给它洗澡,它洗澡的时候很安静,可我却想让它像平时那样活泼,因为这样我就能和它一起玩打水仗了!
有一次我带它出去散步,它一出门就飞快地跑,好像在跟我赛跑。
花花,我喜欢你!
5、  猫,属于猫科动物,分家猫、野猫,是全世界家庭中较为广泛的宠物。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的可爱的小猫作文, 可爱的小猫作文(2017-07-22)