作文:人蛛鏖战
今天我和往常一样在妈妈办公室做作业,突然,我发现桌子边上那盆植物的叶子动了一下。我以为是风在吹,于是又埋头做起作业来。可过了一会儿,那片“会动的叶子”下伸出一条又细又长的腿。“我的天哪!”我像装了弹簧一样跳起来。蜘蛛!如果它爬到桌子上,怎么办?
这时妈妈回来了:“你怎么站着啊?”“超级大……蜘蛛……”“什么嘛,有这么吓人吗?”妈妈也去看。她刚埋下头就怪叫起来:“咿呀啊啊啊!”显然妈妈也被吓到了。她冲进隔壁叔叔的办公室大叫:“救命啊,有蜘蛛!”叔叔拿了一根棍子过来,问:“蜘蛛在哪里?”咦,真奇怪,蜘蛛刚刚还在桌上,转眼不见了,我们一阵好找,还是没找到。
妈妈说不找了。“万一哪天它又钻出来怎么办?”我问。就在这时,我看见几条棕色的腿一闪而过,消失在两张桌子中间的缝里。“蜘蛛就在桌子中间!”我大喊。作文:人蛛鏖战叔叔听后把棍子握得更紧了,像个士兵拿着枪,埋伏在战壕里等蜘蛛露面。
蜘蛛像闪电一样窜出来,叔叔立刻用棍子打向那只可怕的毛蜘蛛,我和妈妈吓得尖声大叫,把隔壁几个办公室的人都惊动了。
棍子没有蜘蛛快,打了好多下都没打着。叔叔稳了稳,瞄准蜘蛛一棍子打下去,蜘蛛终于被打死了,掉在了地上,还有两条长腿挂在桌沿上,真恶心啊!
后续——第二天,一只同样的毛蜘蛛趴在了天花板上,我们又请叔叔把它弄下来了。妈妈叹息:这里生态是不是太好,真像个蜘蛛窝,前前后后都打死三只了……
1、首先,考生对作文不要抱有过高的期望。  作文是一道含分最高的考题,不少考生对其抱有不切实际的幻想,甚至使用一些非常的手段,如押题、 2015年成人高考《语文》作文成绩如何提高(2015-07-06)
2、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)