自信
我在名人传记中的《牛顿》这本书中的那一段想到了人要有自信心。故事情形是这样的:
牛顿
从这件事情上可以看出牛顿以前不是那么懦弱的人,只是没有自信心。后来,牛顿的对手是一个比较难对付的人,可是他当时为什么要打那一拳呢?原因就是:他当时已经被他们骂得无地自容了,很生气,在加上当时他相信自己不是一个懦弱的人,要勇敢的站起来。怒气加上信心在加上实力,就等于力量。但力量的大
自信是人们不可缺少的东西,自信会给我们带来力量,自信会给你带来希望,老师、家长、校长等等,都强调我们要有信心。
信心,我们好好的用它,让它给我们力量吧,大家加油吧,用信创美好的未来。