下雪了
今天下雪了,这是今年的第一场雪,同学们都兴奋不已。
特别是在下午下课得时候,同学们争先恐后地跑出教室。我也兴高采烈地跑出教室,看雪景。
我出来一抬头,就看见风吹雪飘的景象。雪花像满天飞舞的蒲公英,像从天宫中飞下人间的小精灵,像一群穿白纱裙的小舞女,在空中跳起动人的舞蹈。多么轻快的身影,多么飘逸的舞姿呀!
放学以后的雪景更加诱人。树上,房子上都披上一层白白的雪,就像冬姑娘给它们织的外套。草坪上绿绿的小草变成白色的了,像冬姑娘为小草染了颜色似的。这景色好像跟童话里的仙境一样美丽!
我喜欢雪!雪让这个世界变得更加美丽,更加诱人!
1、下雪后的150字下雪后的0 下雪后的150字 【第一篇】:下雪后 昨天晚上入睡以后不知什么时候,雪妹妹静悄悄的来了。不知什么时候风奶奶来 下雪后的150字(2015-08-09)