家乡的美景
我的家景又漂亮又美丽而且很环保,我的家乡物产丰富、风景优美、而且热闹非凡,那就是奉节。
春天来了,草地上长满了小草,公路两旁栽满了树,树上抽出了嫩芽,一阵微风吹过,仿佛在告诉全世界,春天来了,春天来了,春天我们在草地上打滚,捉蝴蝶,放风?,滑滑板等。
夏来了,炎热的天空照着大地,许许多多的人都买了电风扇和空调,有一些不听话的孩子去溪边洗澡。
秋天来了,大地一片丰收的景象,硕果累累。
冬天,雪花飘落,空地上挤满了堆雪人的孩子,一片快乐的景象。
啊!我爱家乡,爱家乡的四季。