作文:老师我想对你说150字
老师我想对你说“时间飞逝,转眼已是五年,这几年来是您在我找不到任何思路中,给我启发,是您教会我写那端端正正的字。在您的辛勤培育下我从那个不懂事的小朋友,变成了一个爱学习讲文明的好学生啦。
老师您点燃自己照亮我们,您是园丁,无时无刻的为我们操心,您就像啄木鸟细心地为我们啄早身上的错误。老师您是伟大的,你是无私的。
有时我们犯了错误,您就会语重心长的教导我们,老师我想说我们长大了不需要您的操心,请您看好我们,老师您辛苦了!!
老师,我想对你说。
在一个个夜晚,
在我们熟睡的夜晚,
你是否还在批作业?
快去睡吧
老师,我想对你说,
在一次次周末,
在我们玩耍的周末,
您是否还在备课,
快去休息吧
老师,当您的学生展翅高飞,
您也献出了你的青春,
您像蜡烛,
照亮我们前进的方向。
您像春蚕,
为我们编织飞翔的羽翼
您又像粉笔
把知识传给我们,
自己却变短了
老师啊
您是花园的园丁,
赢得了桃李满天!
老师,您是那么的和蔼可亲,您就像花园的一位辛勤的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的精心栽培,使我们渐渐长大,两年来,您为我们花了多少心血啊!
您每一次帮我们批改作文,您是那么的仔细,在我们的作文本上印上了密密麻麻的红笔字,一看就知道老师您是那么希望我们作文可以写好。
老师我爱您!我会永远记住您的。
四年级:王诗萍
作文:老师我想对你说150字相关热词搜索:作文 老师
2、老师我想对你说800字老师我想对你说0 老师我想对你说800字 【第一篇】:老师我想对你说老师,我只不过做了你一年的学生,我让你留下了不 老师我想对你说800字(2015-08-09)
3、老师我想对你说250字老师我想对你说0 老师我想对你说250字 【第一篇】:老师我想对你说老师我想对你说:你是和煦的春风,我是柔嫩的小芽 老师我想对你说250字(2015-08-09)
4、老师我想对你说600字老师我想对你说 老师我想对你说600字 【第一篇】:老师我想对你说夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光, 老师我想对你说600字(2015-08-09)
5、老师我想对你说500字老师我想对你说 老师我想对你说500字 【第一篇】:老师我想对你说老师,从入学至今,我已有了五年的求学生涯,这五年 老师我想对你说500字(2015-08-09)
6、老师我想对你说350字老师我想对你说0 老师我想对你说350字 【第一篇】:老师我想对你说从古至今,有许多人赞美您,如关汉卿的日为师,终 老师我想对你说350字(2015-08-09)
7、老师我想对你说200字老师我想对你说 老师我想对你说200字 【第一篇】:张老师,我想对你说张老师,我想对你说。能不能天天开心,多笑一点 老师我想对你说200字(2015-08-09)
8、老师我想对你说100字老师我想对你说 老师我想对你说100字 【第六篇】:老师,我想对你说!老师你是太阳,给予我们阳光;你是土地,给予我 老师我想对你说100字(2015-08-09)
9、老师我想对你说50字老师我想对你说 老师我想对你说50字 【第一篇】:老师我想对你说雨滴滋润着那温柔的小草,它还在是着把雨滴赶走,春蚕 老师我想对你说50字(2015-08-09)
10、作文 老师老师,我想对你说你知道吗?你这样做深深伤害了我们。 ————题记老师,你是否知道你的所作所为伤害了我们的自尊,和对我们的不信任。 默默一个人坐在教室的一个不引人注老师我想对你说 400字 作文(2015-08-13)