一个有趣的故事150字
从前,有一只白兔,它非常自私所以森林里的小动物都不和它玩。但是它并不在乎还说:“哼,只要有萝卜就行了。”久而久之它终于感到孤独,可是小动物们不和它玩,它只好自己玩。
到了冬天,一些小动物储存的食物都吃完了。小白兔主动给他们食物小动物们都非常感激。
过了一年又一年,小白兔变成了老白兔但是它变成了一只大方的兔子!
一个有趣的故事150字相关热词搜索:故事
1、有趣的故事作文 有趣的故事 【第一篇】:有趣的故事 早晨我起床后就随便拿了一本书看,正好是爸爸的《中国钓鱼》 这是我唯一爱看的钓鱼书 有趣的故事(2015-08-27)
2、最有趣的故事日记篇一《一个有趣的故事作文》 最有趣的故事日记(2016-01-05)