我生活在一个幸福的家庭,爸爸妈妈给了我许多让我难以忘怀的爱。
我喜欢画画,妈妈就立即给我报少年宫的绘画班。每当我有作业不会做的时候,爸爸妈妈就不厌其烦地给我讲解,直到我完全明白才肯罢休。如果我做作业不认真,妈妈就会瞪大双眼,皱皱眉头看着我,我一看到这眼神,就大气都不敢出,赶紧认真做作业。等做完作业,妈妈心里的乌云就散了,他又会像平常一样,让我自由玩耍。生活中,爸爸给我无微不至的照料,总是把好吃的东西都留给我,让我长得健健壮壮,拥有一个好身体。
爸爸妈妈给我的爱太多了,我感谢我的父母,等我长大了一定好好孝敬他们,报答他们的养育之恩。