我的好朋友150字
谢谢你,我的朋友!谢谢你教会我打乒乓球。
那天,是我第二次打乒乓球,你发过来的球我几乎一个都接不住,着急得满头大汗。正准备放弃时,你对我说:“不要灰心,我来教你。”你从发球开始教起,手把手地教我怎样握拍,怎样把球抛起……一遍又一遍,不厌其烦……
现在,每当拿起乒乓球拍,我都会想起你,我的朋友——周帅鹏!
袁思宇今年九岁了,是组长之首。
有一次我找她背书,因为当时正在大课间,我怕她不让背,就轻轻地摇了她几下。要不是我及时拉住她,她就差点摔到地上了。
还有当时我生日时,我说过不用给我生日礼物,但她还是给了生日礼物。也就是一本书,就是故事少了点。虽然是别人送的,不是买的。但我没意见。二年级的时候还送了我一个田字格。
这就是我的朋友袁思宇。
我正苦恼着为什么没有朋友,几个同学就叫我出去玩。
我们来到学校,李佳兰推荐说玩捉迷藏。我们都举手赞成。
我躲在办公室里,一只肥肥的手轻轻的拍了我一下。我吓得摔倒在地。我往后一看,原来是肥肥(柯沁怡)啊!对了,我刚才还在苦恼呢,现在问题终于解决了。
就这样,我的好朋友凑齐了。