父母对我的爱150字
一提到父母,我就想对他们说:"爸爸妈妈,我爱你们。
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,到处拍蚊子,忙得满头大汗,累的爸爸有气无力说:“应该 没。没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来
爸爸妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!
父母对我的爱150字 相关热词搜索:我的爱 父母
2、作文 父母 小学星期五下午第三课,王邦兆的爸爸被徐老师邀请到学校来给我们上一堂家长课。他给我们讲的话题是“感恩父母”。王叔叔在讲课时很巧妙地用故事让我们去悟一悟其中的道理。小学作文:感恩父母(2015-07-16)
4、亲情 作文 父母 “白云在那云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声,我们坐在高高的土堆上面,听妈妈讲那过去的事情,那时候……” 那时候,外公外婆整天都在外面干活,基本上是早出晚父母的爱 听妈妈讲那过去的事 亲情作文2则 600字(2015-08-04)
10、帮助父母作文 帮助父母 帮助父母一:帮助父母真快乐今天晚上,我吃完方便面,就拿着一瓶未来星活力奶津津有味地喝了起来。不一会儿,一瓶 帮助父母(2015-08-07)
11、我对父母的爱作文 我对父母的爱 我对父母的爱一:我对父母的爱在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。因此我们也要爱我们的爸爸妈妈,做一些 我对父母的爱(2015-08-08)